Колдун Дмитрий Ворон отзывы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Колдун Дмитрий Ворон отзывы

Сообщение автор Admin в Вс Июл 06, 2014 3:03 pm

Колдун Дмитрий Ворон отзывы

Admin
Admin

Сообщения : 247
Дата регистрации : 2014-07-03

Посмотреть профиль http://4ydo-forum.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Колдун Дмитрий Ворон отзывы

Сообщение автор beria в Ср Июл 16, 2014 12:35 pm

очень сильный маг, помог мне продать недвижимость которую я не мог сдыхатся больше двух лет.огромное Дмитрию спасибо.

beria

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-07-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

трепач,мошенник,шизик,больной тип

Сообщение автор insanegoth в Чт Апр 09, 2015 2:25 pm

Ворон Дмитрий Воротников,это трепач,мошенник,шизик,больной тип,плагиат

Дмитрий ворон это огромный псих и разводила,я с ним пересекался давно в Челябинске,когда был там проездом,это до его поездки в Москву.Хотел пойти к нему в ученики тогда,но вовремя спохватился,уже приготовил ему деньги на приём нести, но познакомился в холе его кабинета, где он принимал посетителей, с его учениками, которые тогда обучались у него. И это меня спасло от разорения. Они предупреждали меня все,и с некоторыми я закрепил отношения. Очень во время, меня там друг спас от лжи тогда Ворона, мы подружились после наших бесед! Я знаю лично Ремпеля,Зеленюка из Владивостока, с ними начинал этот "прибыльный бизнес" ,и они про ворона говорили так: он поздняя малолетка, тогда ещё в 2000-ых,после знаменитого ажиотажа у нас в Приморье, он слизал чужую-раскрученную-не новую-Западную идею, осевшую и закрепившуюся по всему снг, и во Владивостоке, салонов: "Мандрагора и Калиостро" ,нашумевших тогда на всю страну своими гороскопами и Чёрной магией! Просто этот шизик Ворон содрал идею у них,переделав её в "Деревенское Чернокнижие" ,добавив всякой отсебятины:  Степановой,Мансура, деревенских суеверий,которые тогда были интересными в сети! Так он стал популярным среди психов и недалёких людей. После рассказа этих моих партнёров, я заинтересовался этой писей: "Дмитрий Воротников,он-же Ворон" ,и как всегда ездия по городам,  я побывал проездом и в Челябинской области. Где и познакомился с интересными людьми,обучавшимися у него тогда,и снимавшими там жильё. Ну и естественно,с этой: "сущьностью,этим дрыщём" - как высказывались о нём тогда,его бывшие ученики! - И правильно сделали они, в чём убеждался много раз лично в разговорах с ним! Много раз видел и говорил с ним ,с "Вороном" ,в Челябинске на приёмах в салоне. Он действительно,выглядит больным на вид! Первая мысль и смех приходит в голову  что это не маг,а какой-то дрыщ,больной тип!
И это действительно так,в чём не раз убеждался в этом лично,и что говорили о нём, тогдашние ученики его! Приведу подкаст,одной из переписок его учеников,с которыми я подружился тогда в Челябинске! Подкаст от самого Дьявола был послан ему,типо он этот  "дьявол" написал Ворону "тайное послание" - ну полный бред естественно больного психа,полная шиза,едит крыш у Ворона совсем на своём величии и обмане, совсем помешался,заврался этот жулик,шизик,обманщик


Ниже слушаем подкаст и умиляемся правде от Диавола переданной Дм. Ворону о нас, нерадивых, а до этого рекомендую почитать лебретто:

Краткое ( менее чем на 39 минут) за- текстовое истинное либретто к подкасту Дмитрия Ворона. ( выборочно)

1. Я - Ворон единственный Ересиарх-тру-патриарх чернокнижия, потому что эти, которых я не знаю и знать не желаю, смеют еще отвечать на мои ехидные замечания по поводу того, что они написали книжку о ясурах. Ибо это все шарлатанство и только я один истину глаголю, так как у меня есть записи, которые я выкупил за многие тысячи долларов и дипломы Рейки и Космоэнергетики. Я везде мастер всех ступеней. У меня многолетний опыт и мне начихать на то, что у них тоже могут быть какие бы то ни было дипломы. И что одна из них, например, имеет опыт работы в астрологии с 1997 г. А совместно они принимают клиентов и обучают с 2005 г., и никаким боком с интернетом не были связаны.
2.Вообще-то конечно они предлагали со мной встретиться. Но я удачно нашел предлог , что я-де не снял еще помещения для приема. И ничего, что я обещал пригласить, когда решу вопрос с помещением. Главное, тихо помолчать авось не станут напрашиваться. Не стали. Я вообще-то не люблю дискутировать на темы, где я считаю, что я полностью прав. И это ничего, что у других иное видение и знания ничуть не меньше чем у меня, я же в этом никогда не признаюсь ну и на поставленные вопросы я отвечаю как мне вздумается или, закрыв диалог, баню.
3. Несомненно эти гореславо-крады ( с кличками, тогда как Ворон – это имя собственное, данное родителями), конечно же, сектанты. Так как почему то поддержали возмущение моего бывшего ученика, а так же разместили у себя на сайте возмутительно лаконичные, без воды, пересказы моих подкастов. Я в этих пересказах выгляжу вовсе не так величественно, как подобает моей особе. Мне вовсе не нравится, когда мне отвечают тем же, хотя я везде сплошь и рядом поливаю всех практиков помоями, и огульно их обвиняю в шарлатанстве, конкурентной борьбой со мной и некомпетентности в вопросах тру чернокнижно-веретничество. ( Ведь мне доброжелатели все рассказывают). На самом то деле, это, я, Дмитрий Ворон, унаследовал титул Ерисиарха от старожил в лице ключника всея сети Севлатва . А это настоящее тру чернокнижно-веретничество, слова из обрядов я могу найти в этнографических словарях, хотя сам я регулярно сижу только в интернете и днем и ночью, и у меня нет просто времени делать реально обряды. Но я их делаю, а вот они – нет. Потому что тоже ведут группы ( целых три, точнее две, а третью ведут все кому непоподя, потому что группа без присмотра) . И разумеется они- сектанты, потому что у них круговая порука, и они обо мне высказались нелестно. Ведь именно благодаря мне в народе разошлась тупорылая идея о лютых старцах, злых бесах и что все ведьмы, ну, просто мамой клЯнусь, обязаны творить зло. Иначе никак! А они не ценят. Самое непростительное - то, что есть те, кто обо мне тоже нелестного мнения, помимо креславо-крадов. Это настоящее подтверждение секты. Так как секта это все те, кто со мной не согласен и высказывает критические замечания в мою сторону, а это все круговая порука. И я неспроста смешаю всех тех, кого лично я наплодил своими сказками о тру чернокнижно-веретничестве, с теми, с кем не имею желание общаться. И конечно, я буду говорить об иерархии, так как на вершине ее нахожусь я сам. А если кто-то другой будет этим заниматься – это уже секта и беспредел. Восстало чудовище, эдакий франкенштейн, которого породил, конечно же я, но я в этом не признаюсь никогда. Обвиню своих недоученных учеников, которых почему-то не сумел научить, а так же всех левых бесопоклонников, которые возникли на ниве моих подкастов. И которые глядя на меня поперлись зарабатывать в интернет. Могу с гордостью сказать, что моему пути следуют даже дети и втихоря от классного руководителя творят хулу.
4. И вообще они шарлатаны так как прячут свои лица, соблюдая принцип колдовства оставаться в тени неузнанным. Потому что я, например, пиарю свое имя, уже засветился на дешевой передаче, размахивая кладнем и нарушая колдовскую тайну. А еще они, конечно, устраивают оргии на праздниках. И, конечно, я не имел возможности видеть сомнительного содержания фотографии вской грело-креславы , - что меня несказанно бесит. Но зато могу обвинить их в шарлатанстве. Фоток нет - значит, шарлатан. И вообще любая женщина (баба, я хочу сказать) стопроцентно гулящая, если она говорит о себе, что она ведьма. В конце концов, так считает короновавший меня ключник Севлатв. Ну не бывает так, чтобы женщина не развратничала. Ну и на празднике у них тоже такое должно быть ,разврат и оргии, и идолопоклонничество, и секта с пирамидой.. Не важно, что всю эту дурь с похотными еретниками придумал Севлатв. Я ведь могу без стыда и совести об этом заявить. И никто меня не уличит, так как ведьма просто должна быть похотливой. По крайней мере, я на ночь так визуализирую. Меня вон даже Пиструль поддерживает. А он особо верующий!
4) А еще мне не понравилось, что меня уличили во лжи. Сказали, что я подворовываю идеи без ссылок. Поэтому я решил высосать из пальца и рассказать о своем супермега креативе про фото в лесу, а так же придрался к картинке и календарю, которая оказалась по недосмотру в группах, потому что я не удосужился передать свои претензии по авторству через своих доброжелателей. Ведь меня в группах забанили, после того, как это сделал я у себя на странице и в своих группах. И это ничего что у оных лиц уже было немало фотографий обрядов, природных мест и фотосессий с праздников. Все равно кроме меня никто в лесу ни разу не фотографировался. Я первый!
5) А самое главное, я конечно же обвиню всех в том что, все боятся меня, так как я Великий и могучий супер-мега мастер, подающий сетевые обряды за родовые. Все же обвиню, всех кто обо мне сказал неприятные для меня слова в боязни конкуренции, хотя сам же у них и читал на странице как они говорили, что Столица – великий город, и что тут нет и не может быть конкуренции. Но так как я привык врать без стыда и совести, то я готов приписать им всем на самом то деле мой страх. Так как я и приехал то в Москву, чтобы получше заработать, разве я просто так тратил деньги на выкупленные мной записи? Но это не я. Это они. Им хочется заработать на колдовстве, они сектанты. А иначе зачем бы они меня так расстраивали и не соглашались бы с моим тру- чернокнижно-веретничеством?
Подытожу. Я люблю заводить себе недоброжелателей, потому что пропиариться вполне легко полив грязью несогласных со мной. Но все таки я не люблю, когда мне отвечают тем же и когда видят нестыкухи в моей логике. Ведь я искренне верю, что купил реальные обряды и реальные знания. Они только у меня, больше ни у кого нет.

insanegoth

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-04-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Колдун Дмитрий Ворон отзывы

Сообщение автор Ната155 в Пн Фев 13, 2017 6:06 am

Я скажу вам ребята, что Дмитрий Ворон – специалист высокого класса! Обратилась к нему в декабре 2016 года с семейной проблемой, рушилась семья. Любимый человек предпочел более молодую и наглую. Дмитрий Николаевич помог буквально за 2 месяца. Причем каких-то плохих последствий я не заметила - любовь самая натуральная проснулась в моем благоверном, сложно было поверить. Это после 20 лет брака! Дмитрий Ворон возродил наши отношения, которые были на грани. Советую обращаться. Тем более этот маг не скрывает лица и уже много лет помогает людям. Настоящий Мастер своего дела!

Ната155

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2017-02-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Колдун Дмитрий Ворон отзывы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения